7,324.24
444.88
767.64
01 : 21

Компания Bithumb запустила платежи для социальных сетей на базе P2P

10 апреля, 14:28

Компания Bithumb запустила платежи для социальных сетей на базе P2P

Расположенная в Южной Корее биржа криптовалют Bithumb сообщила о запуске интегрированной платежной платформы SNS Pay, которая рассчитана на применение в социальных сетях. Площадка также намерена ввести в листинг более 12500 разных видов мобильных ваучеров в общей сложности от 600 брендов. Доступ к системе, а также оплата будет доступна с применением криптовалют. Информация о нововведении появилась на портале beat.10ztalk.

Современная платформа Peer-to-peer будет обеспечивать поддержку платежей в рамках разных социальных сетей, профильных блогах и площадках. Официальный представитель проекта Bithumb сообщил, что новейший SNS Pay представляет собой специальный сервис, который объединил в себе механизм поддержки для осуществления обмена счетов, их выставления и осуществления транзакций с расчетом на маркетинговые продукты, которые использованы в социальных сетях. Дополнительно внедряется система для выполнения платежей с применением аналогичного UI/UX и социальных сетей.

Также в анонсе указано, что каждый клиент может применять новейшую платформу для приобретения известных товаров в рамках социальных сетей без дополнительного использования интернет-магазинов. Неделю назад площадка Bithumb также провела анонс партнерского соглашения с Wincube Marketing, расположенным в Южной Корее сервисом, который предлагает купоны.

В официальном заявлении криптовалютной площадки указано, что теперь клиенты смогут приобретать подарки и бонусные сертификаты с использованием корейских вон и криптовалют. В настоящее время на Bithumb обеспечен доступ 15 криптовалют: биткойн, лайткойн, эфириум классик, ripple, эфир, eos, icon, qtum, tron, vechain, bitcoin cash, bitcoin gold, monero, dash и zcash.

Сегодня Южная Корея – это единственная страна в мире с наиболее активными пользователями социальных сетей. В официальной информации Statista на протяжении 3 квартала 2017 года около 84% всего населения страны являлось активными пользователями социальных сетей, а во 2 квартале – 43 млн человек пользовалось Kakao Talk. По информации ООН, всего в Южной Корее проживает 51 млн. человек.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое ASIC-майнер: принцип работы и актуальность
Майнинг
Что такое ASIC-майнер: принцип работы и актуальность
Популяризация криптографических валют привела к тому, что заинтересованные люди начали вливать в эту сферу большие суммы инвестиций. Произво...
Читать