4,022.01
136.55
154.06
05 : 08

Компания AMD сообщает о падении продаж видеокарт среди майнеров

25 октября 2018, 19:28

Компания AMD сообщает о падении продаж видеокарт среди майнеров

Официальные представители корпорации AMD разместили в сети профильный отчет, где говорится о том, что уровень продаж наиболее актуальных среди майнеров видеоустройств стремительно падает. В рамках документа приводятся сведения, где отмечается, что общая выручка от реализации, «связанных с технологией блокчейн» видеокарт на протяжении третьего квартала заметно снизилась в сравнении со вторым кварталом. Итоговый уровень доходов от данного направления в общем объеме выручки с учетом процентного соотношения выражается однозначным числом.

В конечном итоге выручка корпорации AMD от реализации всех доступных видов графических процессоров упала на 14% в сравнении с актуальным показателем второго квартала, но увеличилась на 12% в сравнении с минувшим годом. Официальные представители корпорации ожидают продолжения падения уровня продаж известных среди майнеров GPU-устройств. Следует обратить внимание на то, что еще в апреле аналитики AMD выпустили документ с прогнозом, что по результатам текущего года итоговая прибыль от реализации оборудования для майнинга составляет в общей сложности менее 10%, а также продолжает неуклонно снижаться с каждым кварталом.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Анализ
Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Содержание:ВступлениеЧто такое классический арбитражПример заработка на классическом арбитражеЧто такое статический арбитражВыводыСуществуют...
Читать