8,229.17
545.65
941.51
18 : 49

Компании Telegram удалось собрать при закрытом ICO 850 млн долларов

30 марта, 13:40

Компании Telegram удалось собрать при закрытом ICO 850 млн долларов

Руководитель компании Telegram Павел Дуров выступил с официальным отчетом перед североамериканской Комиссией по ценным бумагам и биржам. В рамках предоставленного отчета рассматривалась тема привлечения 850 млн долларов за счет 94 инвесторов проекта. Инициатива стала вторым этапом закрытого формата ICO проекта TON. Сумма минимального вложения средств в проект составляла от 1 млн долларов. Полный текст официального документа размещен на странице в интернете SEC.

При проведении предварительной реализации Telegram смог привлечь от 81 инвестора сумму в 850 млн долларов. Ряд близких с темой источников говорил о том, что в общей сложности Telegram смог получить заявки на общую сумму в диапазоне 3,8 млрд. долларов. Сведения о проведении второго раунда привлечения инвестиционной поддержки в корпоративную криптовалюту, а также блокчейн-систему TON появились еще во второй половине февраля. Разработчики популярного мессенджера намеревались собрать до 1,7 млрд. долларов.

По информации агентства «Ведомости» со ссылкой на одного из инвесторов площадки руководство мессенджера планирует организовать третий этап инвестиционной программы, однако точные сроки представители компании пока не сообщают. Стоимость одного токена при реализации третьего раунда составит более 2 долларов.

В последней версии whitepaper мессенджера, в течение первого квартала текущего года мессенджер должен выпустить специальный сервис для проведения внешней аутентификации пользователей Telegram External Secure ID. В будущем ожидается добавление возможности покупки криптовалюты без необходимости подтверждения личности. — в будущем он позволит приобретать криптовалюту без дополнительного подтверждения личности и внесения в систему персональных данных.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

К чему пришли государства на саммите G-20?
Экономика
К чему пришли государства на саммите G-20?
Содержание: Вступление Основные обсуждаемые темы Государствам необходимо освоить блокчейн-технологии и криптовалюты Страны призна...
Читать