10,448.61
191.00
309.95
03 : 31

Комиссионные сборы помогли южнокорейским биржам увеличить доходы

19 февраля 2018, 19:00

Комиссионные сборы помогли южнокорейским биржам увеличить доходы

2017 год стал рекордным как для всего мира, так и для Южной Кореи. Криптовалютные биржи этой страны получили небывалый доход за счет введения комиссионных сборов. Представители рынка сообщают, что в сравнении с 2016 годом, прибыль увеличилась в 85 раз. С отметки в $8 млн. до $650 млн. Подобная информация была получена от издания Yonhap.

Также биржами Южной Кореи была опубликована информация касательно биткоина, его стоимости, изменениях капитализации и размера комиссионных сборов. Именно после анализа полученных сведений появилась возможность говорить о существенном увеличении прибыли.

На территории Южной Кореи действует 4 крупные криптовалютные биржи: Upbit, Bithumb, Korbit и Coinone. Первой принадлежит 52 процента от общей доли рынка, остальные показатели равномерно распределены между тремя оставшимися представителями. Комиссионные сборы лидера составили 182 млн. долл, но он был опережен биржей Bithumb, которая смогла собрать 297 млн.

Огромный рост доходов бирж страны связан с политикой властей, никак не препятствующих развитию криптовалют.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Есть ли шансы заработка на майнинге в 2018 году?
Майнинг
Есть ли шансы заработка на майнинге в 2018 году?
В динамике последних недель курс биткоина снизился в полтора раза по сравнению с концом декабря 2017 года. В средствах массовой информации н...
Читать