3,749.80
125.68
131.57
13 : 31

Команда Parity официально представила альтернативу криптовалютных аппаратных кошельков

16 октября 2018, 14:00

Команда Parity официально представила альтернативу криптовалютных аппаратных кошельков

Создатели проекта Parity Technologies объявили о выпуске первой бета-версии профильного приложения Parity Signer 2.0, основной задачей которого является хранение и цифровая подпись криптовалютных транзакций при помощи нового приватного ключа в рамках автономного функционирования. Новая версия с обновленным интерфейсом Parity Singer обеспечивает возможность для применения старых телефонов как аппаратных кошельков.

В официальном сообщении отмечается, что Parity Signer применяется для работы на оборудовании, которое после проведения загрузки не синхронизируется с интернетом. Профильное приложение поддерживает такие сети, как Ethereum, Ethereum Classic, Ropsten и Koval. Интегрированный механизм защиты не дает для пользователей возможность осуществлять подпись транзакций для других сетей.

Данное приложение также сообщает пользователям, когда оборудование переходит в режим онлайн. При помощи QR-кода Parity Signer 2.0 дополнительно предусмотрена возможность синхронизации с криптовалютным кошельком MyCrypto. Разработчики Parity Technologies не рекомендуют в будущем хранить на устройстве значительные суммы денежных средств, поскольку новая версия данного приложения относится к экспериментальным. Следует обратить внимание на то, что в сентябре профильные разработчики известного кошелька MyEtherWallet официально представили финальную версию мобильного приложения под названием MEW Connect.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Элитные товары за криптовалюту
Общество
Элитные товары за криптовалюту
BitPremier и Bitcoin Luxury Marketplace – это платформы, деятельность которых направлена на продажу премиальных товаров за криптовалюту. Уро...
Читать