3,422.50
88.91
101.74
07 : 46

Количество узлов Lightning Network преодолело отметку в 3000

10 августа, 10:27

Количество узлов Lightning Network преодолело отметку в 3000

Общее количество активных узлов сети Lightning Network (LN) преодолело отметку в 3000, а суммарный объем средств в рамках сети добрался до уровня в 100 биткоинов. Информация ресурса 1ml.com подтверждает, что фактическая пропускная способность сети повысилась на 85% в течение последнего месяца. В результате показатель денежных средств в сети LN достиг отметки в 97 BTC ($628 000).

Даже с учетом стремительного роста данная технология продолжает сталкиваться с критическими замечаниями. Примером является сообщение от Дэвида Шейрза из Bitcoin.com, который в одном из титов отметил «централизацию» новой сети. Один из профильных разработчиков под ником StopAndDecrypt показал, что подобная визуализация действующей сети в действительности представляет собой не более, чем иллюзию централизации, а на практике ситуация выглядит совсем иначе. В персональном блоге он рассказал, что работающий в сети целевой трафик на самом деле формирует некорректное представление касательно основных аспектов работы сети Lightning Network. С данной системой интересно и весело играть, однако в действительности она провоцирует аналитическую несправедливость.

Активные критики тоже скептически относятся к реальным способностям LN максимально эффективно выполнять обработку микроплатежей. Представители системы Bitcoinist обратили внимание на то, что профильные транзакции с отметкой более трех центов с большой вероятностью не будут в действительности успешными при поддержании текущих условий. Это связано с тем, что профильные разработчики акцентируют внимание на повышении действующей надежности электронной сети.

LN на практике получила значительную поддержку в первую очередь со стороны разработчика сети лайткоин Чарли Ли, который убежден в том, что реализации системы LN в системе биткоин и лайткоин имеет все шансы для формирования основной децентрализованной площадки.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Анализ
Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Содержание:ВступлениеЧто такое классический арбитражПример заработка на классическом арбитражеЧто такое статический арбитражВыводыСуществуют...
Читать