7,264.12
144.24
210.78
10 : 49

Китайский миллиардер и инвестор в криптовалюту биткоин сообщил о прекращении дальнейшей инвестиционной поддержки

2 октября 2018, 16:00

Китайский миллиардер и инвестор в криптовалюту биткоин сообщил о прекращении дальнейшей инвестиционной поддержки

Создатель пекинской венчурной компании BitFund и признанный миллиардер-инвестор цифровой валюты биткоин Li Xiaolai официально сообщил о том, что он больше не планирует осуществлять инвестиционную деятельность в блокчейн-пространство и предложение монет ICO. Он сообщил о том, что лично больше не будет вкладывать денежные средства в блокчейн-стартапы и ICO на начальных этапах. Если имя Li Xiaolai будет значиться около любого проекта, это будет примером мошенничества. В ближайшие несколько лет миллиардер намерен заниматься поиском оптимального варианта дальнейшего развития карьеры.

В течение последних девяти лет рынок цифровых валют столкнулся с четвертой худшей коррекцией, преодолев отметку в 80% снижения стоимости в течение последних девяти месяцев. Несмотря на это, большая часть блокчейн и ICO-проектов сохраняют большую часть собственных холдингов в Ethereum и биткоин в рамках медвежьего рынка, а ICO сохраняет активность до настоящего времени.

Официальное решение бизнесмена выйти из сектора блокчейн и ICO с большой вероятностью было спровоцировано двумя главными факторами: пресечением криптовалютной деятельности правительством Китая, а также существенным увеличением общего числа мошенников в рамках рынка блокчейн.

В июне Центральное телевидение КНР выпустило специальный документальный фильм, посвященный технологии блокчейн, где сообщается, что она располагает необходимым потенциалом для достижения максимального успеха, который будет оценен значительно выше в сравнении с сетью Интернет. Сообщается, что блокчейн представляет собой вторую эру дальнейшего развития сети Интернет. Значение технологии в 10 раз больше в сравнении с действующей сегодня глобальной сетью. Через два месяца правительство Китая ввело более жесткие меры касательно запрета на цифровые валюты и проекты ICO.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
Майнинг
Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
По сравнению с традиционными сетями, применение блокчейна позволяет участникам контактировать между собой напрямую, минуя необходимость прив...
Читать