8,206.77
177.85
244.44
11 : 01

Хардфорк Constantinople в рамках действующей сети Ethereum перенесен на начало будущего года

22 октября 2018, 14:10

Хардфорк Constantinople в рамках действующей сети Ethereum перенесен на начало будущего года

Появилась информация о том, что процесс имплементации обновления под названием Constantinople в рамках второй части хардфорка Metropolis действующей сети Ethereum, официально переносится на начало будущего года. Данное решение было принято во время проведения видеоконференции разработчиками сети.

Первоначально релиз Constantinople в действующей основной сети был установлен на ноябрь, а после выявления ряда багов в программном коде при тестировании в сети Ropsten разработчики приняли решение перенести запуск для проведения дополнительных проверок. Афри Шедон из Parity рассказал, что необходимо сделать дополнительную паузу, а также целиком разобраться в происходящем.

Официальный представитель профильного отдела безопасности компании Ethereum Foundation Мартин Хольст Швенде обратил внимание на то, что это предоставит для разработчиков время на внедрение кода ProgPow, основной задачей которого является противодействию применению нового ASIC-оборудования в рамках применения новой системы Constantinople. Следует обратить внимание на то, что ранее системный код Constantinople был внедрен в клиент Parity Ethereum.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптовалюта Libra: какие биржи будут торговать коинами от Facebook
Биржи
Криптовалюта Libra: какие биржи будут торговать коинами от Facebook
Хотя до запуска криптовалюты Libra от Facebook остается чуть менее года, криптовалютные биржи уже заявляют о готовности провести листинг нов...
Читать