3,436.86
89.40
102.14
08 : 29

КBA сообщает, что биржи криптовалют отвечают регламенту ассоциации

13 июля, 12:09

КBA сообщает, что биржи криптовалют отвечают регламенту ассоциации

Корейская блокчейн-ассоциация (KBA) сообщила пользователям о результатах, проведенных ранее комплексных проверок, действующих на территории страны криптовалютных площадок. При проведении аудита инспекторы выяснили, что каждая из площадок в целом отвечает минимальному набору требований касательно саморегуляции в данной сфере деятельности. Официальную проверку проходили Корейская цифровая биржа, NeoFrame, UPbit, Bithumb, Gopax, OKCoin Korea, Korbit, CoinOne, Coin Jest, Coin Plug (CPDAX), Hanbit и Huobi Korea.

Профильные инсайдеры ждут, что запуск в работу коммерческих банковских счетов для профильных южнокорейских бирж будет доступно в течение ближайших нескольких дней или недель после официального сообщения по вопросу успешных результатов проведенной проверки. Специальные банковские счета предоставляют для бирж возможности повысить имеющуюся пользовательскую базу, а также обеспечить повышенные объемы ключевого оборота.

В настоящий момент не сообщается, имеют ли пользователи профильных торговых платформ открывать банковские счета для проведения торговли на площадках. Критики работы южнокорейских криптовалютных площадок сообщают о том, что банковскими счетами должны располагать только те площадки, которые смогли пройти процедуру государственной сертификации в дополнение к реализации добровольных правил проведения саморегуляции.

Предполагается, что подобная тенденция придаст оптимизм рыночным отношениям после заключения подобных договоренностей. В официальном заявлении указано, что правительство страны лояльно воспринимает саморегулируемые ассоциации, а также позитивно относится к работе профильных компаний на территории страны.

Следует обратить внимание на то, что руководство страны только неделю назад в первый раз официально отнесло площадки к юридическим организациям с полноценной деятельностью, сделав их легальную позицию существенно прочнее. Ранее правительство Южной Кореи сообщило о полной готовности изменить официальную позицию, а также легализовать проведение ICO на территории страны.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое мастернода криптовалют
Технологии
Что такое мастернода криптовалют
Чтобы получить высокую прибыль, нужно серьезно подходить к каждому делу. Это касается и майнинга криптовалюты. Успеха добивается тот, кто ис...
Читать