4,022.01
136.55
154.06
15 : 19

Капитализация рынка криптовалют демонстрирует годовой минимум

11 сентября 2018, 10:33

Капитализация рынка криптовалют демонстрирует годовой минимум

Суммарная капитализация рынка цифровых монет не так давно преодолела новый рекорд годового минимума. После проведения активной недели с медвежьим трендом биткоин 5 сентября снизился на 1000 долларов, а монеты Ethereum демонстрирует минимальный за последний год курс. Одновременно с биткоином значительно упала и общая капитализация рынка криптовалют, которая сократилась в общей сложности на 44 млрд долларов в течение недели до показателя в 191 млрд долларов. Подобное значение курса является минимальным с начала текущего года, а также за последние 10 месяцев.

В настоящий момент рынок цифровых монет постепенно восстанавливается, а капитализация приближается к отметке в 195 млрд долларов. В течение каждого месяца этого года она падала на 16%, а показатель ниже предельного значения в 830 млрд долларов на 77%. Пик капитализация рынка был отмечен в январе текущего года.
Установленный индекс доминирования биткоин представляет собой индикатор, который отмечает фактическое отношение капитализация биткоин к капитализации рынка. В настоящий момент он преодолел максимальное значение за последние 10 месяцев и составляет около 56%. Эксперты затрудняются сказать, как изменится ситуация на рынке электронных монет в ближайшее время.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как могут украсть ваши биткоины
Технологии
Как могут украсть ваши биткоины
Для владельцев биткоинов практически нет ограничений по использованию монет. Они сами решают, хранить их или тратить, обменивать или произво...
Читать