8,042.68
176.42
244.68
01 : 25

Камбоджа запретила все криптовалюты, кроме своей

15 марта 2018, 10:32

Камбоджа запретила все криптовалюты, кроме своей

Недавно правительство Камбоджи сообщило о выпуске национального токена Entapay, но вместе с этим, финансовые организации получили уведомления о запрете на использование любых других электронных средств. Такое решение властей вызывает множество вопросов среди предпринимателей.

Сообщается, что в стране нет регулирования токенов, а все из-за того, что власти против использования криптовалюты, но положительно относятся к блокчейну и всем сопутствующим технологиям.

Центральный банк страны объясняет это тем, что при помощи криптовалют проводится множество мошеннических схем, а их регулирование практически невозможно.

Финансовый регулятор против распространения криптовалют и недавно запретил местному проекту выходить на рынок после того, как авторы попытались организовать ICO. Также все финансовые учреждения страны получили официальные запрет на любое использование электронных денег.

Торговля криптовалютой была приостановлена из-за того, что национальные банки запретили использовать средства для покупки электронных денег, но правительство не давало официального запрета на владение токенами. Однако, наблюдается обратная ситуация.

Центральный Банк страны совместно с Японией занимается разработкой приложения для отслеживания транзакций криптовалют.

Предприниматели, работающие с блокчейном, склонны полагать, что будущее этой технологии в стране, остается под вопросом.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

История майнинга
Майнинг
История майнинга
По мнению большинства авторитетных экономистов, активное развитие криптографических валют может поспособствовать радикальному изменению всей...
Читать