4,592.07
137.57
241.61
16 : 49

Как низко упадёт биткоин?

24 декабря 2017, 14:02


Известно, что новички пришедшие на рынок и попавшие первый раз под коррекцию, часто паникуют и совершают необдуманные действия. Закупаются на высоких позициях, и видя стремительное падение курса, распродают свои монеты оставаясь в минусе. Старожилы рынка наоборот, привыкли к подобным просадкам. Для них снижение курса, это возможность перезакупить монеты по сниженной цене.


На фоне такой просадки, многие экономисты высказываю свои мнения и прогнозы, и большинство из них схожи в том, что мы имеем дело с самой обыкновенной коррекцией. Президент РАКИБ (Российская ассоциация криптовалют и блокчейна) говорит о том, что стремительный рост не может продолжаться вечно, и подобную коррекцию эксперты ждали уже давно, а у криптовалюты по прежнему большие перспективы роста.

"Наш отдел аналитики формирует линию поддержки на курсе в $11000, а дальше будет видно, насколько сильно крипто-энтузиасты нуждаются в фиатных деньгах на новогодние подарки."


За ростом, всегда следует коррекция. Инвесторы фиксируют прибыль продавая активы, чем вызывают снижение курса, а затем перезакупаются по более выгодной цене. Подобное уже происходило с биткоином не раз и не два. Не стоит паниковать, криптовалюты зависят от информационного поля, и ничто не может расти вечно. Таковы законы рынка и биткоин в данном случае, не исключение.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Майнинг
Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Сегодня все чаще можно услышать, что лучшее время для майнинга уже прошло, хотя добыча криптовалюты вызывает интерес у многих и сегодня. Дей...
Читать