8,025.26
175.48
243.80
00 : 38

Из-за санкций США могут пострадать российские пользователи криптовалютной биржи Bittrex

26 февраля 2018, 12:56

Из-за санкций США могут пострадать российские пользователи криптовалютной биржи Bittrex

В разделе «поддержка» на официальному сайте биржи появилось сообщение, касательно ограничений, предъявляемых к пользователям, в зависимости от их местоположения.

Криптовалютная биржа выдвинула своим клиентам новые правила, касающиеся предоставления сервиса. В первом пункте значатся запреты, касающиеся возраста пользователей, а также, фигурирует пользовательское соглашения и условия блокировки аккаунтов. Но второй раздел содержит более интересную информацию.

Под пунктом 2.2 находятся ограничения, с которыми могут столкнуться пользователи в зависимости от своего местоположения. А именно: «Если вы являетесь гражданином или резидентом государства, страны, территории, на которую Соединенные Штаты Америки наложили эмбарго, то лишаетесь права пользования нашими услугами».

Отныне любой пользователь из Российской Федерации, даже просто находящийся там, не сможет воспользоваться услугами биржи. Тоже самое коснулось множества других стран. Представители площадки заявили, что оставляют за собой право выборочно предоставлять услуги пользователям.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Рейтинг лучших криптовалютных бирж на 2017-2018 год
Биржи
Рейтинг лучших криптовалютных бирж на 2017-2018 год
Рейтинг лучших криптовалютных бирж на 2017-2018 год  1)Вступление 2)Лучшие криптобиржи 2018 года по объему торговли. 3)Чем интересна к...
Читать