6,582.21
301.19
536.46
21 : 14

Из листинга южнокорейской площадки Korbit будут удалены 5 криптовалют

25 мая, 16:00

Из листинга южнокорейской площадки Korbit будут удалены 5 криптовалют

По официальным сведениям, на криптовалютной площадке Korbit из Южной Кореи будет проведено обновление листинга. Ожидается удаление пяти криптовалют, к числу которых относятся: Dash, Monero, Zcash, Augur и Steem. Сейчас данные электронные активы представлены на площадке при помощи дополнительной услуги под названием «Другие цифровые активы».

Подобная услуга в ближайшее время будет удалена с площадки. Поэтапно ожидается прекращение поддержки функций приобретения и продажи ряда монет: Dash (DASH), Monero (XMR), Zcash (ZEC), Augur (REP) и Steem (STEEM)». Сведения об этом передали официальные представители биржи. Активная функция приобретения данных пяти активов будет отключена с 28 мая, а доступ к продажам будет полностью закрыт к 21 июня. В компании обратили внимание на то, что в перспективе часть из данных активов может быть восстановлена в листинге. В сообщении указано, что биржа делает все возможное для максимально безопасной торговли доступными криптовалютами, однако в настоящий момент трудно точно сказать, когда подобные удаленные монеты будут опять восстановлены в листинге. Для защиты персональных инвестиций рекомендуется провести перевод активов на другие кошельки и площадки.

Korbit намерен продолжать поддержку семи ключевых криптовалют: BTC, XRP, ETH, BCH, ETC, LTC и BTG. Пока причины данного решения остаются неизвестными. По этой причине часть участников всего криптовалютного рынка в настоящий момент приводит предположения об этом. По наиболее популярной среди пользователей версии, биржа сделала это из-за активного давления на площадку со стороны регулятора. Имеется информация о том, что регулятор Японии оказывает серьезное давление на биржи криптовалют страны в пользу отказа последних от анонимности. Об аналогичных действиях со стороны регулятора Южной Кореи информации пока не поступало.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Скрытый майнинг. Его особенности и кючевые характеристики
Майнинг
Скрытый майнинг. Его особенности и кючевые характеристики
Скрытый майнинг. Его особенности и кючевые характеристики   Содержание:Общие сведения и история возникновения Совершенно новый спос...
Читать