9,481.09
202.13
285.74
16 : 06

Итоговая чистая прибыль компании Bitmain в течении первого квартала преодолела отметку в 1 млрд долларов

31 июля 2018, 16:00

Итоговая чистая прибыль компании Bitmain в течении первого квартала преодолела отметку в 1 млрд долларов

Майнинговая компания из Китая Bitmain только в течение первого квартала 2018 года смогла получить суммарную прибыль в размере 1,1 млрд долларов. Близкие к компании источники подтверждают сведения о том, что ведущий производитель оборудования для майнинга намерен в ближайшее время разместить публичное IPO в Гонконге.

После привлечения финансов в июне на общую сумму 400 млн долларов цена компании Bitmain составляет ориентировочно 14 млрд долларов, что на 16,6% выше сделанной в минувшем году оценки. В течение первого квартала этого года общая чистая прибыль фирмы превысила отметку в 1,1 млрд долларов. По наиболее консервативным прогнозам за весь текущий год показатель доходности может преодолеть значение в 2-3 млрд долларов.

В минувшем году компания, которая принадлежит Джихау Ву заработала в общей сложности 2,5 млрд долларов, что в восемь раз превысило значения 2016 года. До этого ForkLog передавал информацию о том, что очередной раунд финансирования должен будет привлечь в общей сложности 1 млрд долларов. Результатом станет повышение рыночной стоимости компании до 15 млрд долларов, сделав ее абсолютным лидером на рынке среди фирм, связанных с майнинговым оборудованием.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Биткоин — цифровое золото
Экономика
Биткоин — цифровое золото
Основной секрет денег кроется в свойстве вытеснения «плохих» денег «хорошими». По данной причине в течение длительного времени золото отлича...
Читать