3,492.21
91.32
106.96
03 : 11

Инвестиции профильные продукты Grayscale показывают увеличение интереса к биткоину

20 июля, 12:06


Инвестиционная компания Grayscale Investments, которая принадлежит Барри Сильберту, разместила официальный отчет о полученных доходах, где приводится подробное опровержение предположений о том, что низкая стоимость криптовалюты биткоин снижает общее количество инвестиций и негативно сказывается на сумме инвестиций в электронные активы. В рамках профильного отчета с названием Digital Asset Investment Report оригинальная компания Grayscale сообщила о том, что в течение первой половины текущего года, начиная с января, реализовывалось комплексное наблюдение за наиболее высоким темпом повышения уровня капитала в истории на отметке в 250 млн долларов.

Фактические темпы инвестирования, в том числе и в криптовалюту биткоин, в несколько раз увеличились уже в первом и втором кварталах текущего года даже с учетом того, что стоимость основного электронного актива понизилась на показатель более 50%. В официальном отчете приводятся сведения о том, что текущие темпы инвестиционной поддержи, в частности в криптовалюту биткоин, существенно увеличились в период первого и второго кварталов, даже с учетом того, что цена потеряла более 50%. Отмечается, что за последние шесть месяцев рынок электронных активов смог пережить одно из наиболее серьезных падений курса за всю историю существования биткоина с 2009 года.

Несмотря на это парадоксальным и интересным является факт того, что темп привлечения инвестиционной поддержки в действующие продукты Grayscale повысились до значительного уровня. Биткоин остается одной из наиболее популярных позиций для инвесторов Grayscale. Представители компании говорят о том, что в общей сложности 56% от привлеченных в течение первого квартала денежных средств – это финансы институциональных инвесторов. Специалисты Grayscale убеждены, что инвесторы оценивают падение стоимости биткоина как уникальную возможность. Следует обратить внимание на то, что до официального сообщения результатов отчета Grayscale сохраняется оптимальный настрой касательно текущего состояния рынков криптовалют.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как и где можно потратить биткоины в России?
Экономика
Как и где можно потратить биткоины в России?
В последнее время наблюдается повышенный интерес к криптовалютам во всем мире. Особенно популярен биткоин, который известен сегодня практиче...
Читать