8,303.71
180.26
250.89
01 : 23

Илон Маск рассказал, что не инвестировал в биткоин

26 февраля 2018, 10:41

Илон Маск рассказал, что не инвестировал в биткоин

Илон Маск, глава SpaceX и Tesla Inc, обладающий состоянием в 21,6 млрд. долларов сделал заявление, что к биткоинам относится крайне сдержано, и имеет лишь 0,25 BTC.

В его твиттере было опубликовано сообщение: «Я не владею цифровыми активами, кроме 0,25 BTC, присланными товарищем очень давно».

Шум, связанный с криптовалютами и Илоном Маском возник после заявления стажера SpaceX Сахила Гупта. Сахил опубликовал теорию о создании биткоина. Он утверждает, что Сатакоши Накамото и есть Илон Маск. Но сообщество не восприняло такие слова всерьез, а затем и миллиардер опроверг эту теорию.

Недавно в твиттере разгорелся скандал, коснувшийся многих знаменитостей, мошенники похитили 6,2 ETH при помощи публикации объявлений с фейковых аккаунтов известных личностей. Они обещали раздать Ethereum тем людям, кто пришлет на указанный кошелек средства. Жертвам было дано обещание, что они получат в 10 раз больше. Илон Маск был одним из тех, кто фигурировал в фейковых аккаунтах.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Биржи
Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Рынок криптовалюты в большинстве стран на законодательном уровне не регулируется. Это несет в себе определенные риски и открывает возможност...
Читать