9,111.42
230.43
336.34
01 : 13

Huawei P40 Pro+ отныне научен измерять температуру тела

30 марта, 09:06

Исполнительный директор Huawei Consumer Business Group дополнил сведения о новациях, заложенных в новый Huawei P40 Pro+. Оказывается, специалисты компании оставили «на десерт» один нюанс, не рассказав о нем в ходе презентации. Смартфон уже сейчас умеет измерять температуру тела. А скоро его научат выполнять и другие медицинские манипуляции.


Главу компании официально зовут Юй Чэндун, но знатоки технологий во всем мире ласково величают его Ричард Ю. Он дал распространенное интервью, где поведал и об этой «изюминке» смартфона, и о других его достоинствах.

Лидер Huawei авторитетно заявил, что уверен в грядущей популярности новой модели. Она будет востребованной, ее оценят по достоинству. Но из-за высокой цены этот смартфон он поставил лишь на третье место по ожидаемому покупательскому спросу. По прогнозу Ричарда Ю, вторую строку рейтинга, чуть выше новинки, займет Huawei P40, а на верхней ступеньке «пьедестала» разместится Huawei P40 Pro.

У премиального Huawei P40 Pro+ появилась особая функция: возможность измерения температуры тела. У специалистов компании, признался ее лидер, были сомнения, стоит ли внедрять такую опцию. Мнение китайских разработчиков взяло верх, к ним прислушались эксперты, специализирующиеся на международных продажах.

Huawei в дальнейшем планирует расширить список медицинского функционала: пульс, АД и иные параметры будут доступны владельцам этих гаджетов.


Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Майнинг
Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Сегодня все чаще можно услышать, что лучшее время для майнинга уже прошло, хотя добыча криптовалюты вызывает интерес у многих и сегодня. Дей...
Читать