6,389.74
296.25
558.13
21 : 51

HitBTC внедрила поддержку привязанной к евро криптовалюты EURS

30 июля, 17:15

HitBTC внедрила поддержку привязанной к евро криптовалюты EURS

Занимающая тридцатую позицию в мировом зачете криптовалютная площадка HitBTC разместила официальное объявление, в котором приводятся сведения об организации интеграционных процессов EURS. Данная электронная монета привязана к официальному курсу евро и выпускается на рынок профильным блокчейн стартапом, а также платформой «Stasis». Информацию об этом передает Koinalert.

Данная поддержка является фактическим успехом стейблкоина EURS, в которую ранее один из институциональных инвесторов уже вложил около 10 млн долларов. Данная инвестиция была проведена спустя несколько дней после проведения официального запуска нового проекта на Мальте. Это указывает на то, что актив постепенно набирает популярность и привлекает внимание пользователей и компаний. Генеральный директор Stasis Григорий Клумов полностью доволен результатом сотрудничества, отмечая, что активный рост HitBTC будет обеспечивать стабильность на рынке для профильных операторов, клиентов и инвесторов. Даже с учетом волны критики, которая исходит со стороны Джона Макафи, HitBTC до настоящего времени относится к одной из наиболее продвинутых и перспективны в мире криптовалютных бирж.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое майнинг?
Майнинг
Что такое майнинг?
Принцип майнинга криптовалют базируется на совокупности компьютеров без единого центра синхронизации, которые объединены при помощи программ...
Читать