8,496.25
180.48
265.66
01 : 35

Grayscale запускает криптовалютные фонды для популярных монет

9 марта 2018, 10:17

Grayscale запускает криптовалютные фонды для популярных монет

После выпуска биржевого фонда Bitcoin Investment Trust, компания Grayscale Investments объявила о начале функционирования четырех криптовалютных фондов, которые будут принимать инвестиции в четырех популярных цифровых активах. В их число вошли: Ripple, BCash, LTC и Ethereum.

Исполнительный директор компании, Майкл Зонненшайн, заявил: «Наша компания расширяет ассортимент предложения для удовлетворения огромного спроса со стороны инвесторов. Мы уверены, что существует возможность для того, чтобы уйти от различий инвестиционного общества и сообщества инвесторов в криптовалюты».

Фонды будут предназначаться для размещения инвесторов, которые собираются совершить покупку размером более 10 тысяч долларов. Платформа объявила о запуске финансовых продуктов, поддерживающих инвестиции в криптовалюты. На данный момент, все они доступны лишь для частного использования и размещения.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как могут украсть ваши биткоины
Технологии
Как могут украсть ваши биткоины
Для владельцев биткоинов практически нет ограничений по использованию монет. Они сами решают, хранить их или тратить, обменивать или произво...
Читать