8,025.25
175.76
244.01
00 : 44

Goldman Sachs : Биткоин имеет возможность вновь возвратиться к февральскому минимуму

13 марта 2018, 18:01

Goldman Sachs : Биткоин имеет возможность вновь возвратиться к февральскому минимуму

Шеба Джафари, глава аналитической компании Goldman Sachs, сделал предположение касательно первой криптовалюты. Он и его команда провели исследования, согласно которым, стоимость биткоина может упасть до значений февральского минимума.

Goldman Sachs, крупная аналитическая компания, отправила оповещения, что торги биткоином имеют все шансы закончиться на уровне февральского минимума в шесть тысяч долларов. Команда считает, что распродажа начнется из-за повышения стоимости (9000 долларов), на которой биткоин держался уже долгое время.

Компания заявила: «Разрыв будет очень большим, именно он и взовет импульс для снижения. Инвесторам следует следить за своими инвестиционными портфелями. Если стоимость упадет до 7600 долларов, то следующей низкой отметкой будет 6000».

Глава компании, Джафари, отличается своим критичным отношением по поовду биткоина. В июле 2017 года именно он предположил, что биткоин упадет до 4 тысяч. Но когда биткоин достиг 7 тысяч, он же сделал предположение, что прежде чем пойти выше, произойдет консолидация на отметке в 8000 долларов.

Нужно напомнить, что на момент начала 2017 года биткоин стоил всего 1000 долларов, после чего к концу года он вырос до 20000, а в феврале 2018 опустился до 6000.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как могут украсть ваши биткоины
Технологии
Как могут украсть ваши биткоины
Для владельцев биткоинов практически нет ограничений по использованию монет. Они сами решают, хранить их или тратить, обменивать или произво...
Читать