9,380.94
199.53
281.05
15 : 44

GMO выпускает на рынок новую модель 7-нм ASIC-майнера

4 июля 2018, 15:55

GMO выпускает на рынок новую модель 7-нм ASIC-майнера

Появилось официальное сообщение о том, что 2 июля интернет-корпорация из Японии GMO внедрила обновленную модель 7-нм ASIC-устройства. Более ранняя модель из линейки с названием GMO miner B2 в настоящий момент полностью распродана. Новое устройство GMO miner B3 должно будет демонстрировать повышенный хешрейт в случае с майнингом криптовалюты биткоин, а также Bitcoin Cash. Реализация оборудования осуществляется по аналогичной с предыдущей техникой стоимости, которая составляет $1999. Информацию об этом передает портал Bitcoin.com.

Предельный показатель хешрейта для устройства B2 составляет 24 ТХ/сек., а для устройства B3 — 33 ТХ/сек. Показатель потребления энергии B2 достигает 1950 Вт (81 Вт на ТХ/сек.); B3 может функционировать на подобном уровне, а при предельном хешрейте (33 ТХ/сек.) будет демонстрировать потребление на отметке в 3417 Вт (103 Вт на ТХ/сек.).

Представители компании объяснили, что криптовалютные майнеры, реализованные по данной стоимость, должны будут поступить в распоряжение покупателей уже в ноябре, а по предварительной заявке устройство B2 можно абсолютно бесплатно заменить на обновленную модель – B3. GMO в настоящий момент принимает расчеты в долларах, биткоинах и Bitcoin Cash. Каждый из майнеров реализуется с гарантией в 180 дней. Стоимость включает в себя одновременно два блока питания, а доставка оплачивается отдельно.

Одновременно с повышенным уровнем хешрейта дополнительным нововведением в рамках данной модели является продвинутая функция проведения оптимизации хешрейта, а также потребляемого девайсом электричества, исходя из сложности майнинга. В официальном анонсе компании указано, что в период реализации GMO miner B2 часть клиентов попросила внести в систему функцию установки параметров хешрейта.

Новая профильная функция включает в себя два режима: ручной и автоматический. Автоматический режим обеспечивает настройку хейшрейта, исходя из текущих расходов на электроэнергию, которые различаются в зависимости от сложности проведения майнинга и внесения ключевых изменений в общие показатели хешрейта.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Майнинг криптовалюты в разных странах мира. Ключевые особенности и характеристики
Майнинг
Майнинг криптовалюты в разных странах мира. Ключевые особенности и характеристики
Именно традиционный майнинг криптовалют с помощью видеокарт, процессора или специализированного оборудования (asic-miners) продолжает остава...
Читать