8,906.15
171.68
386.86
05 : 35

GMO добыла криптовалюты на 3 миллиона долларов

6 марта 2018, 16:33

GMO добыла криптовалюты на 3 миллиона долларов

Сообщается, что фирма GMO запустила криптовалютную кампанию, направленную на добычу электронных денег. За три месяца был получен доход в 3 миллиона долларов.

5 марта был опубликован отчет о майнинговой кампании, из которого следует, что за декабрь, январь и февраль было получено 23, 93 и 124 BTC соответственно. На момент написания этой статьи, общая стоимость всех монет составляет приблизительно 3 млн. долл.

Также GMO заявила о том, что за тот же период добыла 525 монет BitcoinCash, на чем заработала полмиллиона долларов США. Это означает, что суммарный доход компании за три месяца составил более 3 миллионов долларов. Но из данных, предоставленных компанией, непонятно полная финансовая картина. Ведь нет информации по стоимости фермы, самого оборудования. Также остается загадкой, превысили ли объемы добычи затраты на операционные расходы в течении трех месяцев.

Представители компании заявили: «На данный момент хэшрейт нашей фермы составляет 108 петахэшей за секунду. Мы собираемся достичь показателем в 3000 за секунду. А вся сеть, согласно информации от Blockchain, имеет мощность в 22’125 петахэшей в секунду».

Компания предоставила в общий доступ информации о своем криптовалютном предприятии в прошлом году, а деятельность организации началась в декабре прошлого года. Заявления, данные компанией, указывает на получение дополнительных источников дохода в начале этого года. Например, GMO делала заявления, что будет осуществлять предоставление услуг по облачному майнингу, используя свой криптовалютный комплекс.

Для майнинга без проблем, без траты времени на поиск помещения и для наращивания майнинговых мощностей разумно размещать своё оборудование в специализированном майнинг отеле Bitminecorp. В майнинг центре отеля оборудование находится под постоянным наблюдением и обеспечивается его круглосуточная работа.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое майнинг?
Майнинг
Что такое майнинг?
Принцип майнинга криптовалют базируется на совокупности компьютеров без единого центра синхронизации, которые объединены при помощи программ...
Читать