6,519.77
301.17
545.22
16 : 27

Главная сеть EOS будет запущена 9 июня

9 июня, 15:46

Главная сеть EOS будет запущена 9 июня

Разработчики блоков EOS намерены запустить основную сеть в 13:00 UTS 9 июня. Подобное решение было практически единогласно принято командой при проведении профильного голосования, которое проходило этой ночью. В рамках голосования приняли участие около сотни разных организаций. До настоящего момента модераторы не обозначили точной статистики по положительным и отрицательным ответам.

В основе обозначенного плана указано, что в ближайшие 48 часов после официального проведения запуска системы будет проведено комплексное тестирование на предмет наличия в сети крупных уязвимых участков. После этого держатели активов EOS смогут проголосовать за производителей данных блоков. После того, как 15% токенов будет проголосовано, а первые профильные голоса будут избраны, блокчейе EOS будет официально считаться полностью запущенным в работу. Ранее появилась информация о том, что 50% токенов криптовалюты EOS в настоящий момент находятся под полным контролем десяти всего десяти ключевых адресов, что может существенно повлиять на исход всего голосования за производителей технических блоков. Результаты в такой ситуации могут полностью регулироваться десятью основными держателями.

Анонс новостей в наших каналах
EOS
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Рост сложности добычи криптовалют – чего ожидать майнерам?
Майнинг
Рост сложности добычи криптовалют – чего ожидать майнерам?
Сегодня все чаще можно услышать, что из-за постоянно повышающейся сложности добычи криптовалюты, майнинг становится все менее рентабельным....
Читать