9,111.42
230.43
336.34
00 : 58

Глава Huawei пояснил, почему P40 такой дорогой

31 марта, 08:04

Ю Чэндун как глава корпорации Huawei Consumer Business Group лично растолковал пользователям, почему новая линейка смартфонов такая дорогая. Ценителям восточного шика придется выложить, минимум, 800 евро за базовую версию, Р40. Понятно, что топовый P40 Pro+ почти вдвое дороже: 1400 евро. Инновации того стоят, заверил гендиректор компании.


Одна камера обойдется больше чем в $100, недоумевают некоторые пользователи. За что такие бешеные деньги? Господин Ю этот факт объяснил в последнем интервью очень просто: комплектующие дорогие, кризис на дворе. К тому же, добавил руководитель, люксовые модели по определению относятся к категории «не для всех»…

Еще несколько лет разработчики Huawei намерены активно «колдовать» над качеством камер, так что это подорожание далеко не последнее. К тому же, добавил топ-менеджер, работы по усовершенствованию смартфонов включают увеличение экрана, защиту глаз пользователя и ряд других новаций.

Неудивительно, что предзаказы на Huawei P40 Pro показывают: особого спроса на новинку нет. В первый день в онлайновом магазине Jingdong заказали 20 тысяч экземпляров, эта же цифра ориентировочно фигурировала и в последующие три дня предпродаж в Китае.

В Сеть утекли итоги тестирования этого устройства. Оказалось, что по скорости реакций смартфон не вошел даже в десятку лучших. Зато тест на искусственный интеллект Huawei P40 Pro прошел с блеском!


На российский рынок флагман от Huawei выйдет 10 апреля.


 


 


 


Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

ICO: семь популярных вопросов
ICO
ICO: семь популярных вопросов
Люди, интересующиеся использованием криптографической валюты, часто задаются вопросом касательно того, что являет собой ICO. В представленно...
Читать