6,360.83
209.43
431.71
12 : 20

Генеральный директор компании, которая стоит за схемой Понци PayCoin, был приговорен к тюрьме на 21 месяц

14 сентября, 18:00

Генеральный директор компании, которая стоит за схемой Понци PayCoin, был приговорен к тюрьме на 21 месяц

Генеральный директор ликвидированной ранее компании GAW Miners Гомеро Джошуа Гарза, который также связан с криптовалютой PayCoin, приговорен по решению суда к 21 месяцу заключения за обман своих инвесторов. Гарза в конечном итоге получил официальный вердикт в федеральном суде Хартфорда, после его признания вины в мошеннических действиях, связанных с продажей электронных активов, получивших название PayCoin. Вместо отбывания первоначального срока на 20 лет, Гарза попадет под заключение 4 января будущего года, а также будет находиться в тюрьме до 2021 года с последующими тремя годами освобождения под надзором проверяющих органов. Это также касается шести месяцев домашнего содержания под арестом.

В качестве дополнения к действующему тюремному заключению, бывший генеральный директор должен будет возместить в пользу инвесторов понесенные убытки в размере 9,2 млн долларов, что относится к ориентировочной величине финансового ущерба, который был нанесен в течение девяти месяцев. Созданная в 2014 году компания, которая была основана на Блумфилде, занималась производством, продажей и поставками специального оборудования специализировалась на производстве, поставке и продаже специального оборудования для майнинга цифровых валют.

Компания была закрыта в 2015 году после того, как попала под подозрения в схеме Понци, за которыми следовало исковое требование уже в 2016 году. Сформированная разработчиками GAW Miners цифровая валюта для проведения облачных вычислений PayCoin была организована в 2014 году. Она была организована на базе алгоритма SHA-256, а также протоколах проведения проверки PoW и PoS.

Одновременно с тем, как GAW Miners предоставляла гарантии для инвесторов на цену за 20 долларов США для PayCoin, наиболее высокая стоимость XPY составляла в общей сложности 15,92 доллара.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Биткоин — цифровое золото
Экономика
Биткоин — цифровое золото
Основной секрет денег кроется в свойстве вытеснения «плохих» денег «хорошими». По данной причине в течение длительного времени золото отлича...
Читать