7,206.04
143.46
206.69
08 : 22

Фондовая биржа Канады запускает аналог ICO

15 февраля 2018, 10:56

Фондовая биржа Канады запускает аналог ICO

Фондовая биржа Канады (CSE) озадачилась проблемой создания собственного аналога ICO, в связи с чем сделала заявление о том, что скоро будет создана платформа для защищенных предложений токенов.

Это означает, что Канада планирует запуск STO (защищенных предложений токенов), суть которой в размещении и продаже токенов, работающих на блокчейне. Такой подход должен создать новое направление для криптовалютных бирж.

Крупнейшие компании будут использовать новую платформу для выпуска акций и долговых обязательств в виде ценных бумаг, работающих на основе криптовалют, а потом эти предложения пойдут к инвесторам через регулируемые механизмы подачи. Это абсолютно новый подход, так как он загоняет операции с криптовалютами в определенные нормативные рамки, выйти за которые не представиться возможным.

Исполнительный директор CSE, Ричард Карлтон, по этому поводу сказал: «Новая платформа будет представлять гибрид блокчейна и классического капиталистического рынка. Механизм должен совместить обычные механизмы транзакций и учета вместе с инновационными способами урегулирования криптовалют, что означает огромную выгоду для всех участников рынка. Эта технология позволит увеличить потенциал расширения финансов крупных корпораций и вывести их за пределы долговых и долевых предложений».

Немногим ранее CSE занялась лицензированием собственной платформы блокчейна.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать