3,662.21
121.56
127.88
10 : 56

Финансовое ведомство США представило новые правила для работы с деривативами

25 мая 2018, 13:23

Финансовое ведомство США представило новые правила для работы с деривативами

На днях от представителей регулятора поступил ряд новых правил, которые повлияют на работу с цифровыми активами и различными фьючерсами, торгующимися на площадках. Например, одно из требований ведомства – обеспечить контроль за целостностью спотовых рынков. Помимо этого, теперь требуется сотрудничать с финансовым агентством, запрашивать комментарии от других участников рынка и формировать отчетность (касается крупных трейдеров).

Регулятор разрабатывает новые правила

На данный момент, представители агентства выступают за внесение нормативной ясности в деятельность всего криптовалютного рынка. Цифровой рынок продолжает свой рост, а для того чтобы защитить его участников от различных неприятных ситуаций, финансовый регулятор вынужден в кратчайшие сроки покорять инновационные веяния и внедрять новые правила.

Уже началась разработка управляющих программ, которая позволит устранить риски, возникающие в процессе торговли из-за деривативов виртуальной валюты. Брайан Басси, новый директор отдела управления риска, придерживается мнения, что сфера должна контролироваться соответствующими службами.

Вероятно, смена руководства регуляторного ведомства США связана с недавней критикой от мэтров криптовалютной индустрии, которые считают, что агентство не может быстро реагировать на меняющиеся стандарты рынка.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как могут украсть ваши биткоины
Технологии
Как могут украсть ваши биткоины
Для владельцев биткоинов практически нет ограничений по использованию монет. Они сами решают, хранить их или тратить, обменивать или произво...
Читать