4,022.01
136.55
154.06
15 : 19

Финансовое ведомство США представило новые правила для работы с деривативами

25 мая 2018, 13:23

Финансовое ведомство США представило новые правила для работы с деривативами

На днях от представителей регулятора поступил ряд новых правил, которые повлияют на работу с цифровыми активами и различными фьючерсами, торгующимися на площадках. Например, одно из требований ведомства – обеспечить контроль за целостностью спотовых рынков. Помимо этого, теперь требуется сотрудничать с финансовым агентством, запрашивать комментарии от других участников рынка и формировать отчетность (касается крупных трейдеров).

Регулятор разрабатывает новые правила

На данный момент, представители агентства выступают за внесение нормативной ясности в деятельность всего криптовалютного рынка. Цифровой рынок продолжает свой рост, а для того чтобы защитить его участников от различных неприятных ситуаций, финансовый регулятор вынужден в кратчайшие сроки покорять инновационные веяния и внедрять новые правила.

Уже началась разработка управляющих программ, которая позволит устранить риски, возникающие в процессе торговли из-за деривативов виртуальной валюты. Брайан Басси, новый директор отдела управления риска, придерживается мнения, что сфера должна контролироваться соответствующими службами.

Вероятно, смена руководства регуляторного ведомства США связана с недавней критикой от мэтров криптовалютной индустрии, которые считают, что агентство не может быстро реагировать на меняющиеся стандарты рынка.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
Майнинг
Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
По сравнению с традиционными сетями, применение блокчейна позволяет участникам контактировать между собой напрямую, минуя необходимость прив...
Читать