4,022.01
136.55
154.06
08 : 50

Etheremon — Покемоны на блокчейне эфириума

21 декабря 2017, 19:46


Совсем недавно, мир криптовалют наводнили истории связанные с криптокотами. Игре на блокчейне эфириум, где можно покупать криптокотёнка, продавать, спаривать и меняться забавными зверюшками. Увлечение этой игрой было настолько масштабным, что мешало самой сети эфира, а оборот котов доходил до $100 млн. Все говорили что это только начало, и не ошибались. Встречайте новую игру на эфириуме.

Etheremon — криптопокемоны или эфирмоны. Криптомонстры, до боли напоминающие персонажей популярных игр и аниме сериалов Pokemon. На данный момент их насчитывается 20 видов, и пока их количество ограничено. Девятнадцать из них уже можно купить, а последний пока скрыт, видимо для поддержания интриги.

Эфирмоны как и подобает карманным монстрам, разделяются по стихиям, есть огненные эфирмоны, водяные и т.д. У каждого есть своё небольшое описание и цена. На данный момент, эфирмонов нельзя ни продавать, ни менять, и нельзя самое главное, сражаться. Всё это разработчики обещают сделать позже. На данный момент можно только покупать и выводить деньги в ETH.

Пирамида эфирмонов.

Вам не показалось, эфирмоны действительно приносят деньги. Система проста. У каждого монстра есть определённое число, обозначающие какую сумму в ETH вы получите если кто то еще приобретёт аналогичного монстрика. Говоря прямо — эфирмоны, ни что иное, как схема понци, а по нашему, пирамида. Например, покупая эфирмона за 1.116 ETH, с каждой покупки этого же монстра кем то ещё, вы будете получать, 0.003 ETH, а цена самого зверька будет увеличиваться на эту же сумму.

Важно заметить, что проект вызывает массу вопросов, как и со стороны своего формата, очевидной пирамиды, так и непосредственно разработчиков. На форуме reddit их обвиняют в централизованности проекта, и в некомпетентности в вопросах смарт-контрактов.


Следует напомнить, что инвестиции в любые пирамиды сопряжены с наивысшими рисками, и участвовать в них можно только ради любопытства, а ни как в качестве реального вложения.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Общество
Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Мониторинг российского крипторынка показал, что подавляющее большинство держателей криптовалюты, активно начали с ней работать только в посл...
Читать