8,316.04
180.22
251.62
01 : 00

Энергетический поставщик из Японии тестирует оплату через Lighting

15 марта 2018, 11:09

Энергетический поставщик из Японии тестирует оплату через Lighting

Chubu Electric Power CO, крупный энергетический поставщик Японии, заявил об использовании Lighting-платежей в своей финансовой системе. Теперь пользователи смогут заряжать электромобили и расплачиваться за это криптовалютой.

Пока что проект тестируется, сотрудники компании выясняют возможности биткоина стать основой IoT-концепции площадки. Они уверены, что хоть оплата криптовалютой и удобна, но комиссии до сих пор просто огромны, если сравнивать их с относительно недорогой стоимостью электричества.

В сети Lighting Network число нод биткоина недавно достигло 1000.

Также стоит напомнить, что крупный криптовалютный игрок и эксперт Cobra недавно сделал заявление о победе Bitcoin Cash в борьбе за использование в качестве платежных систем. Он считает, что биткоин не сможет побороть Lighting-платежи.

Ласло Хейниц, знаменитый тем, что приобрел пиццу за 10 тысяч биткоинов, когда они еще практически ничего не стоили, вновь сделал такую же покупку, используя новую технологию, но ему она показалась неудобной для каждодневного использования.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Рейтинг лучших криптовалютных бирж на 2017-2018 год
Биржи
Рейтинг лучших криптовалютных бирж на 2017-2018 год
Рейтинг лучших криптовалютных бирж на 2017-2018 год  1)Вступление 2)Лучшие криптобиржи 2018 года по объему торговли. 3)Чем интересна к...
Читать