8,641.86
165.19
329.54
18 : 19

Electrify и OmiseGo проводят обсуждение энергетической революции с применением технологии блокчейн

30 апреля 2018, 11:00

Electrify и OmiseGo проводят обсуждение энергетической революции с применением технологии блокчейн

Компания Electrify завершила создание азиатской энергетической экосистемы, в основе которой использована технология блокчейн. Разработка обеспечивает производителям торговых мощностей любого образца оставаться на одном уровне с большими платформами, формируя конкуренцию в данном сегменте.

Особенностью Electrify в сравнении с другими платформами является работа по всей территории города, а не в рамках некоторых участков. Генеральный директор OmiseGo Джун Хасегава во время прямого эфира рассказал, что считает основной проблемой всего криптовалютного мира стабильность. По этой причине в профильном сообществе Ethereum отмечается, что вы всегда можете оставаться с Ethereum. Главной задачей Хасегавы является масштабируемость.

Операционный директор Electrify Мартин Лим сообщил журналистам, что компания долго искала эффективность, а блокчейн в итоге стал наиболее оптимальным решением вопроса. По этой причине сейчас ведется активная разработка концепции, а также заключение контрактов.

Лим активно интересуется в социальном влиянии, которое будет оказывать платформа. Он также отметил, что такие государства, как Нигерия или Уганда, применяют Electrify, получая в результате значительно больше энергии, чем требуется. Это позволяет значительно сократить фактические расходы.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Bitlish: криптобиржи  —  это сердце крипторынка
Биржи
Bitlish: криптобиржи — это сердце крипторынка
Чем раздувание объема торгов грозит крипторынку, почему до сих пор не существует действенного механизма для выявления таких криптобирж и как...
Читать