3,671.85
133.18
124.53
03 : 08

Эксперты считают Bitcoin символом мировой революции

15 января, 12:45

Эксперты считают Bitcoin символом мировой революции

Криптоэнтузиаст и телеведущий Макс Кайзер назвал Bitcoin символом мировой финансовой революции. По мнению аналитика, вклад первой криптовалюты в борьбу с господством традиционной банковской системы сравним с движением «желтых жилетов» во Франции.

С Кайзером солидарен главный стратег гуманитарного фонда Human Rights и один из авторов Time Алекс Гладштейн. В своей недавней заметке эксперт рассказал об абсолютной экономической свободе, которой обладают держатели Bitcoin, а также отметил колоссальный потенциал блокчейн-технологии, направленный на стимулирование глобального распространения индустрии. 

Макс Кайзер убежден в неограниченных возможностях главной криптовалюты с ее децентрализованной основой, абсолютной независимостью и возможностью использования в качестве альтернативы традиционным валютам, несмотря на то, что сегодня Bitcoin переживает не лучшие свои времена. По словам телеведущего, рост актива до $100 000 и его неоспоримое лидерство в мировой финансовой системе – лишь вопрос времени.

Между тем, цена Bitcoin опустилась ниже отметки в $3600 и продолжает прощупывать новое дно. Эксперты не исключают снижение стоимости монеты до $3000.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое ASIC-майнер: принцип работы и актуальность
Майнинг
Что такое ASIC-майнер: принцип работы и актуальность
Популяризация криптографических валют привела к тому, что заинтересованные люди начали вливать в эту сферу большие суммы инвестиций. Произво...
Читать