3,263.57
85.75
81.74
06 : 35

Эксперты предсказали рост цены на токен Gram

12 ноября, 20:14

Эксперты предсказали рост цены на токен Gram

Разработанная Павлом Дуровым новая блокчейн-платформа под названием Telegram Open Network (TON) может стать серьезным конкурентом для ряда крупных компаний, которые работают в сфере облачных хранилищ, анонимайзеров и DNS-сервисов. К 2026 году в каждом из указанных направлений платформа может занять в общей сложности около 10% от всего рынка. На подобную тенденцию указывают опубликованные ранее отчеты от инвестиционной компании Hash CIB.

С учетом проведенных исследований от лица других компаний, информацию Комиссии по ценным бумагам и биржам США, а также персональную методологию, профильные аналитики компании Hash CIB планировали, что суммарный объем операций сервиса технического хранения данных TON Storage к 2026 году может преодолеть отметку в $17,1 млрд в год. Одновременно с этим, в рамках отчета был проведен подсчет справедливой цены токена Gram в диапазоне $5,9. Подобный показатель в 4,4 раза больше стоимости в $1,33, которая была установлена на втором этапе осуществления ICO.

Также эксперты выступают с предупреждениями о том, что оценка может не указывать на фактическую цену криптовалюты. Это связано с отсутствием возможности рациональной оценки рынка, а риск-факторов проекта в перспективе может быть нивелирован. Несмотря на это, часть экспертов сферы цифровой валюты скептически относится к подобным оценкам. Один из основателей компании TMT Investments Артем Инютин уверен, что TON не сможет в конечном итоге занять более 10% рынка DNS, а также хранилищ данных по причине работы «блокчейн-единорогов».

Главная ставка делается на цифровую валюту Gram, которая имеет шансы для того, чтобы вытеснить из данной сферы Ethereum, однако это возможно только в ситуации с реализацией проекта стабильного, безопасного и быстрого блокчейна.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать