3,481.10
91.22
105.85
04 : 11

Эфир упал ниже значения в $200 и торгуется в красной зоне

12 октября, 16:58

Эфир упал ниже значения в $200 и торгуется в красной зоне

Вторая по суммарному уровню капитализации в мире цифровая валюта эфир на протяжении всей пятницы торгуется в рамках красного диапазона, а торги монетой ведутся уже меньше значения в $200. При сохранении негативной динамики на рынке, существует значительная вероятность дельнейшего падения криптовалюты до показателя менее $150. Информацию об этом передает издание NewsBTC, ссылаясь на прогнозы профильных экспертов.

В настоящий момент эфир торгуется на отметке немного более $198, а рыночная капитализация монеты снизилась до показателя в $20,34 млрд. Несмотря на ситуацию с эфиром, биткоин демонстрирует небольшое восстановление от потерь стоимости, которые произошли ночью на пятницу, а в настоящий момент торгуется в рамках зоны роста. Данный актив значительно подорожал в течение последних нескольких часов в общей сложности на 0,3% до показателя в $6292,4. Рыночная капитализация цифровой валюты повысилась до отметки в $108,97 млрд.

Фактический индекс доминирования криптовалюты биткоин в рамках рынка также показывает активный рост, приближаясь к показателю в 54%. Такую информацию приводит площадка CoinMarketCap. Главной причиной снижения курса эфира стала реакция на падения цен акций рынка США в середине текущей недели.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Анализ
Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Содержание:ВступлениеЧто такое классический арбитражПример заработка на классическом арбитражеЧто такое статический арбитражВыводыСуществуют...
Читать