7,261.88
145.55
206.50
00 : 21

Джон Макафи намерен выпустить в обращение собственные банкноты, которые будут привязаны к блокчейну

31 мая 2018, 12:03

Джон Макафи намерен выпустить в обращение собственные банкноты, которые будут привязаны к блокчейну

Криптовалютный обозреватель, предприниматель и программист Джон Макафи сообщил, что в июне этого года намерен запустить собственную криптовалюту с названием McAfee Redemption Unit. Макафи уже продемонстрировал прототипы ряда банкнот из данной серии в рамках персонального аккаунта социальной сети Twitter.

Он написал, что это не шутка, а McAfee Redemption Unit вполне реальна и будет запущена на рынок уже через 26 дней. На бумаге примеры отпечатаны для валюты как потенциальные шаблоны. Картинка представлена в низком разрешении, поскольку Макафи пока не хочет показывать больше. Банкноты отпечатаны голограммой с каждой из сторон. Предусмотрены специальные серийные номера, которые привязаны к блокчейну. Денежные единицы обозначены как конвертируемые, подлежащие выкупу и пригодные для коллекционирования.

Всего было представлено 7 номиналов. На самих банкнотах использованы изображения известных личностей из разных стран мира криптовалютной сферы: исполнительный директор Bitcoin Foundation Брок Пирс, генеральный директор Bitmain Джихан Ву, генеральный директор Bitcoin.com Роджер Вер и сам Макафи.

На реверсе отпечатана инструкция, в которой указано, что следует предоставить персональный сертификат. Подлинность данной банкноты проверит центр выкупа, а также сообщит место, время и дату, когда мистер Макафи сможет встретиться с вами. Ранее в одной из записей Макафи призвал активно бороться с теми, кто борется с криптовалютами.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Общество
Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Мониторинг российского крипторынка показал, что подавляющее большинство держателей криптовалюты, активно начали с ней работать только в посл...
Читать