3,257.38
85.57
81.54
05 : 47

Джихан Ву может оказать негативное влияние на курс Bitcoin Cash SV, проведя продажу 1 млн электронных монет

19 ноября, 18:28

Джихан Ву может оказать негативное влияние на курс Bitcoin Cash SV, проведя продажу 1 млн электронных монет

Один из основателей майнинговой корпорации Bitmain – Джихан Ву, сообщил о том, что рассматривает возможность продажи 1 млн монет Bitcoin Cash SV (BCHSV). Следует обратить внимание на то, что успешное проведение хардфорка Bitcoin Cash, проведенного 15 ноября, одновременно с подобной новостью может оказать негативный эффект на рыночную стоимость электронной монеты. Ву сказал, что сейчас думает, когда сможет разместить токены BSV в рамках биржи для продажи.

Основными вдохновителями данного форка являются Крейг Райт, Coingeek и Калвин Айр. Недопустимый блок был получен практически сразу после успешного осуществления форка криптовалюты. В настоящий момент Bitcoin Cash ABC, которая является оригинальной цепью BCH, существенно превосходит форк по показателю PoW в общей сложности на 42.7%, а также 9 блоков.

Большая часть блоков монеты BCH майнится площадками Bitcoin.com, BTC.TOP и ViaBTC без значительного вмешательства со стороны компании Bitmain. BCH с уверенностью опережает BCHSV по хешрейту. Ранее 16 ноября профильное сообщество BCH провело интеграцию чекпоинта в каждый из действующих блоков, полученных после хардфорка в качестве ответа на возникшую угрозу проведения атаки 51% от SV, что является примером «хэш-войн» ранее единого сообщества криптовалюты Bitcoin Cash.

Генеральный директор BTC.TOP Цзян Чжуоер рассказал о том, что лагерю SV никогда не получится выиграть в противостоянии с сетью BCH. Это связано с наличием в резерве у компании Bitmain более 20 экзахешей, которые в дальнейшем могут быть переданы на защиту оригинальной сети. Данный показатель в четыре раза больше по сравнению с Coingeek и Калвина Айра. Представители сообщества BCH выиграли в битве, но война негативно повлияет на каждый из проектов. По информации Роджера Вера, генерального директора Bitcoin.com, никто не выигрывает в данной войне, а некоторые только проигрывают меньше других.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какую видеокарту купить для майнинга?
Майнинг
Какую видеокарту купить для майнинга?
Не секрет, что сегодня можно зарабатывать, имея мощную и производительную видеокарту. Майнинг набирает обороты и становится все более популя...
Читать