6,536.50
206.42
446.78
23 : 20

Дочерняя компания криптовалютной биржи Coinsquare внедряет два ETF в рамках фондовой биржи TSX

24 сентября, 14:00

Дочерняя компания криптовалютной биржи Coinsquare внедряет два ETF в рамках фондовой биржи TSX

Принадлежащая криптовалютной площадке компания Coinsquare внедрила пару биржевых фондов в рамках фондовой биржи Торонто. Компания Coin Capital Investment Management по общей информации стала 30 оператором ETF на территории Канады после проведения запуска Coincapital STOXX Blockchain Patents Innovation Index Fund (LDGR) и Coincapital STOXX B.R.AI.N. Index Fund (THNK). Профильные торги ETF начались ранее в четверг, 20 сентября, а при этом общая плата за осуществление контроля составила 0,64% от TSX. В конечном итоге она является 12-й по общей величине мировой фондовой биржей с учетом действующей рыночной капитализации.

LDGR представляет собой ориентированный на проведение исследования проект, который обеспечит для инвесторов мировые эмиссионные ценные бумаги компаний, которые инвестируют в развитие профильных технологий блокчейн. ETF сформирован в рамках ранее запущенного iSTOXX Yewno Developed Markets Blockchain Index. Данный индекс отражает значительный объем данных для того, чтобы обнаружить профильные компании, которые ориентированы на проведение исследования технологии распределенного регистра.

Второй из ранее внедренных, THNK, направлен на обеспечение профильных инвестиций в мировые эмиссионные ценные бумаги, которые сконцентрированы на четырех «мегатрендовых» технологиях, к числу которых относятся биоинженерия, искусственный интеллект, нанотехнологии, инвестиции с использованием индекса B.R.AI.N iSTOXX Developed Markets.

Исполнительный директор компании Coin Capital Льюис Бэйтмен, который начал работу в июле, сообщал, что ранее выпущенные торговые фонды обеспечивают для профильных инвесторов доступ к «высококачественным инвестициям в сфере блокчейн и искусственного интеллекта без проведения глубокого изучения домена.

Анонс новостей в наших каналах
ETF
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какую видеокарту купить для майнинга?
Майнинг
Какую видеокарту купить для майнинга?
Не секрет, что сегодня можно зарабатывать, имея мощную и производительную видеокарту. Майнинг набирает обороты и становится все более популя...
Читать