3,266.35
85.84
81.67
06 : 45

Динамика курса криптовалюты биткоин: сохранять активы или избавляться от них?

16 ноября, 12:51

Динамика курса криптовалюты биткоин: сохранять активы или избавляться от них?

Серьезная неопределенность на рынке цифровых валют и стремительное падение курса биткоина подталкивает инвесторов к очередной дилемме: удерживать или продавать активы. Одновременно с этим часть профильных экспертов в сфере электронных монет говорят о том, что биткоин-ETF положительно скажется на стоимости ведущей электронной валюты в долгосрочной перспективе.

С точки зрения долгосрочных перспектив специалисты также говорят о том, что биткоин имеет серьезные шансы для того, чтобы стать действительно надежным и эффективным хранилищем стоимости. В обозримом будущем подобная система станет качественным механизмом осуществления платежей. Профильные эксперты обращают внимание на повышение уровня продаж биткоин-фьючерсов, а также увеличение общего количества институциональных инвесторов в данном пространстве как положительные факторы.

Факты подтверждают, что даже с учетом раннего снижения стоимости монет на рынке, экосистема электронных валют признана здоровой. Примером являются объемы каждодневных торгов, которые могут в два раза превышать те, которые были около двух дней назад. Часть экспертов приводит как пример происходивший ранее рост капитализации и курса Bitcoin Cash перед проведением хардфорка. Ранее 15 ноября создатель аналитического ресурса Woobull Вилли Ву сообщил о том, что сейчас необходимо активно избавляться от подобного актива, а также предсказал медвежий рынок до середины будущего года.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое мастернода криптовалют
Технологии
Что такое мастернода криптовалют
Чтобы получить высокую прибыль, нужно серьезно подходить к каждому делу. Это касается и майнинга криптовалюты. Успеха добивается тот, кто ис...
Читать