10,157.07
280.52
419.27
06 : 58

Deutsche Börse теперь становится акционером компании HQLAx

29 августа 2018, 12:00

Deutsche Börse теперь становится акционером компании HQLAx

Акционерная компания Deutsche Boerse (DB) из Германии значительно расширила партнерские отношения с провайдером ликвидности под названием HQLAx, основанном на технологии блокчейн. Инвестиционная поддержка в размере до миллиона евро представлена в качестве миноритарного акционера на базе blockchain. Информация об этом была приведена в официальном пресс-релизе 28 августа.

Deutsche Boerse AG представляет собой немецкого организатора рынка, а также поставщика транзакционных услуг, который с расчетом на 2015 год составил в общей сложности 4,327 млрд долларов США. Каждая из сторон, которые в самом начале подписали соглашение о партнерстве для формирования площадки кредитования ценных бумаг на базе технологии блокчейн, применяя технологию Corda от R3 Consortium, сообщили, что подобный шаг предоставляет возможности для значительного расширения деятельности в данном направлении.

Ответственный за глобальные операции с ценными бумагами в компании Deutsche Boerse Филлип Сейлл рассказал, что подобное партнерство открывает перспективы для создания решений, основанных на базе технологии блокчейн для пост-трейдинга. Основной целью описана возможность взаимодействия вместе с единомышленниками, к числу которых относятся HQLAx, с целью формирования стандартизированного рынка кредитования ценных активов. Для компании Deutsche Boerse в конечном итоге была выделена пара сотрудников HQLAx и профильные инвестиции, которые описываются в качестве значительного шага вперед.

По информации профильного издательства Cointelegraph в марте, один из членов правления Deutsche Boerse Джеффри Тесслер полностью отрицал, что компании из сферы Blockchain, а также цифровые валюты будут применяться для создания нового продукта. До этого появилась информация о том, что площадка Deutsche Boerse занимается «углубленной работой» над проведением изучения цифровых фьючерсов, а также других блокчейн-продуктов.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

ICO Telegram – о чем необходимо помнить
ICO
ICO Telegram – о чем необходимо помнить
Представители социальной сети Telegram заявили о проведении ICO. Причиной тому является появление криптосети Telegram Open Network, которая...
Читать