10,354.00
194.45
308.17
09 : 06

DDM объявляет о запуске собственной майнинг фермы

13 февраля 2018, 10:13


Японская корпорация DDM запускает широкомасштабную ферму по добыче криптовалют. Компания также развернет специальный выставочный зал, где любой желающий может познакомиться с новейшими технологиями в области майнинга, а также изучит пул, позволяющий получать виртуальные средства.

Сообщение о создании нового проекта поступило 9 февраля. Ферма расположиться в городе Канадзава.

Руководство компании добавляет:

«DDM использует мощную майнинговую площадку высочайшего класса, подобных аналогов мировое криптовалютное сообщество еще не встречало. Местоположение будущей фермы выбрано не случайно, в префектуре Исакавы холодный климат, при этом цены на энергоносители низкие. При минимальных затратах на покупку электроэнергии компания получит серьезную отдачу и максимизирует прибыль от добычи».

Азиатская фирма намерена создать демонстрационный зал для своих клиентов. Дата открытия запланирована на начало марта.

Особенности фермы

Для майнинга DDM использует ASIC и GPU. Каждая система добывает свою криптовалюту. Представители компании говорят:

«Асики были куплены у китайских коллег, мощность интегральной схемы составляет 650 MH/s, GPU-блоки обладают меньшей скоростью добычи – 300 MH/s».

Лаборатория будет добывать несколько токенов: биткоин, эфириум и лайткоин. Однако руководитель фермы Шиничи Такагути поделился мнением о том, что DDM рассмотрит и другие криптовалюты. Главная цель – увеличение прибыли, поэтому разработчики уделят огромное внимание анализу перспективных монет в 2018 году.

Тагагути также рассказал о дальнейших планах:

«В будущем мы планируем создать собственный пул и заняться облачным майнингом. Пользователи смогут арендовать мощность и получать прибыль по истечении срока контракта с компанией».

Напомним, DDM недавно запустила сервис, предназначенный для обмена криптовалют. Площадка поддерживает 7 видов монет и 14 валютных пар.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Общество
Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Мониторинг российского крипторынка показал, что подавляющее большинство держателей криптовалюты, активно начали с ней работать только в посл...
Читать