7,544.92
151.06
214.02
23 : 58

Cuallix намерена использовать Ripple

2 марта 2018, 10:27

Cuallix намерена использовать Ripple

Поставщик финансовых услуг, Cuallix, собирается пользоваться XRP для проведения платежей между США-Мексикой.

Недавно состоялся выход приложения Cuallet от Cuallix, которое будет применяться для совершения платежей между странами, инструментом для перевода является Ripple. Представители криптовалюты подтвердили информацию.

Cuallix сделали заявление: «Мы горды тем, что самыми первыми смогли снизить расходы на проведение международных платежей. В этом нам помогла технология Xrapid, предоставленная Рипплом».

Метод используется криптовалютной площадки для обеспечения надежности и конфиденциальности платежей. Токен необходим для создания приложения, которое обеспечит связь между традиционным экономическим миром и сферой электронных денег. Стоит сказать, что некоторые банки уже пользовались услугами Ripple, но их технологию они не хотели использовать по неясным причинам.

Около 5 месяцев назад, в сети появилось сообщение о том, что Cuallix собирается пользоваться токеном для осуществления международных платежей. Эта новость моментально вызвала ажиотаж среди пользователей токена, в связи с чем, стоимость активов монет повысилась на половину своей стоимости. Позже произошли существенные колебания на рынке и цена упала, но общий прирост остался равным 10 процентам. Теперь, когда Cuallix серьезно намерены использовать валюту для международных платежей, можно ожидать серьезный прирост стоимости.

Изначально, сообщество криптовалют крайне негативно относилось к появлению Ripple, а планы представителей площадки всегда оспаривались и критиковались.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Общество
Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Несмотря на то, что блокчейн являет собой молодую технологию, которая пока что полностью используется только в финансовой сфере, уже сейчас...
Читать