8,229.17
545.65
941.51
18 : 48

Coinbase получит лицензию брокера

9 апреля, 13:41

Coinbase получит лицензию брокера

Биржа криптовалют Coinbase направила обращение регулирующему органу, которое содержит запрос о предоставлении ей лицензии, которая даст право работать как брокерской компании. Благодаря этому документу, обменнику будет позволено выполнять соответствующие операции, поскольку указания Комиссии по ценным бумагам гласят, что криптовалюты приравниваются к ценным бумагам.

В то же время у SEC отсутствует четкое понимание, что такое криптовалюты. Эта структура советует инвесторам ориентироваться на процесс Howey Co, который рассматривается как прецедентный. Благодаря ему был создан Howey Test, с помощью которого можно установить, следует ли причислять данную криптовалюту к ценным бумагам.

Coinbase стремится занять положение Google среди криптовалют

Coinbase утверждает, что в планах у него присутствует намерение стать аналогом гугла среди криптовалют. Вследствие этого обменник стремится увеличить ассортимент оказываемых услуг. Именно в рамках данной схемы и была подана просьба в Комиссию по ценным бумагам о допуске Coinbase к выполнению функций брокера.

Вслед за тем как регулятор даст бирже нормативную оценку, она будет официально считать криптовалюты приравненными к ценным бумагам. Это будет способствовать росту клиентов на данной площадке.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое майнинг?
Майнинг
Что такое майнинг?
Принцип майнинга криптовалют базируется на совокупности компьютеров без единого центра синхронизации, которые объединены при помощи программ...
Читать