6,526.99
206.72
446.76
23 : 02

Coinbase объяснила, что не принимает участия в осуществлении «частной торговли» профильными активами

21 сентября, 12:00

Coinbase объяснила, что не принимает участия в осуществлении «частной торговли» профильными активами

Ведущая криптовалютная площадка и кошелек в США – биржа Coinbase, выступила с опровержением поступивших ранее сообщений в средства массовой информации, обозначив их как неточные. Речь идет о том, что руководство площадки активно занимается частной торговлей. В официальном сообщении площадки указано, что обсуждение данной темы в СМИ некорректно охарактеризовало итоговые результаты профильного отчета об осуществлении деятельности на профильных виртуальных рынках, где она добровольно передала сведения о реализации своих финансовых операций.

В официальном отчете сообщается, что около 20% из числа всего выполненного объема на базе платформы были тесно связаны с осуществлением ее частной торговли. Несмотря на полученные разъяснения от руководства площадки, когда они осуществляют данные сделки, она делает это от лица своих клиентов, но не собственного имени.

Площадка «Coinbase не занимается торговлей в рамках интересов компании с целью получения персональной выгоды. Для обеспечения простого в повседневном использовании клиентского опыта, компания Coinbase Consumer выделяет цену, а после этого предельно быстро заполняет заказ с биржевой площадки. Это применяет ликвидность, которая обеспечивает всю экосистему. Компания также обратила внимание на то, что торговые операции в личных целях – это некорректное толкование полученной в отчете информации, но в действительности представляет собой объем, управляемый клиентом с использованием сервиса Coinbase Consumer».

В сообщении много раз отмечается тот факт, что площадка не предпринимает любых действий на рынке. В этом году площадка уже получила профильную лицензию BitLicense из Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (DFS). Данный документ, который требовался для всех нью-йоркских торговых компаний по ситуации на август 2015 года. Ранее площадки Binance и Bithumb сообщили о введении в листинг новых токенов.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Биржи
Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Рынок криптовалюты в большинстве стран на законодательном уровне не регулируется. Это несет в себе определенные риски и открывает возможност...
Читать