8,477.65
182.15
259.26
20 : 16

Circle выкупил криптобиржу Poloniex

27 февраля 2018, 13:00

Circle выкупил криптобиржу Poloniex

Известнейшая компания Circle сообщила о приобретении акций криптовалютной фондовой биржи Poloniex. Сумма сделки пока не разглашается, однако как утверждает главный редактор американского издания Fortune Роберт Хакетт, размер покупки составляет 400 млн. долларов.

Несмотря на смену владельца, Poloniex предупредила клиентов о том, что работа продолжиться в прежнем режиме, поэтому они не почувствуют существенной разницы или каких-то глобальных изменений.

«На протяжении деятельности мы всегда старались создать для собственных пользователей благоприятные условия для ведения активного трейдинга. Но недостатки в нашей работе присутствовали. Появление Circle, как ожидается, позитивно скажется на функционировании биржи. Благодаря новому сотрудничеству с блокчейн-стартапом повысится масштабируемость, и улучшится надежность площадки», – отмечают в Poloniex.

Руководство Circle подчеркивает, что в своих решениях она будет опираться на фундаментальную основу криптовалютной биржи. Совсем скоро компания планирует внедрить механизмы, которые расширят функциональные возможности площадки.

«Мы хотим запустить специальный маркетплейс, благодаря которому пользователи смогут при помощи различных токенов приобретать ценные товары или услуги: недвижимость, акции, литературу, музыку, кредиты или фьючерсы».

Также, планируется расширение общего списка криптовалют, доступных на Poloniex. В скором времени клиенты увидят новые цифровые активы, представляющие огромный интерес среди трейдеров. Помимо виртуальных монет добавятся традиционные деньги: евро, фунты и т.д.

Напомним, ранее блокчейн-стартапу Circle удалось собрать 60 млн. долларов. Ключевыми инвесторами выступали бизнесмены из Китая и американский банк Goldman Sachs Group.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Программы для майнинга: выбор и особенности
Майнинг
Программы для майнинга: выбор и особенности
Несмотря на то, что программы для майнинга не являются темой, которая сильно обсуждается в обществе, без них не обходится добыча криптографи...
Читать