9,622.05
259.18
372.31
13 : 22

Что ожидает Биткоин?

17 марта 2018, 17:33

Что ожидает Биткоин?

15 марта стало роковым числом для всего криптовлаютного рынка, он потерял более 60 миллиардов США за сутки. После произошедшего, многие эксперты стали говорить о возможности дальнейшего падения биткоина до отметки 6000 долларов.

Однако, Питер Тиль, сооснователь PayPal поделился радостными прогнозами и сообщил о его вере в дальнейший рост биткоина.

Падение случилось в результате совпадения ряда факторов. Например, из-за негативного настроя большинства стран, а также из-за запрета рекламы любых электронных средств в Google.

Сейчас цена биткоина варьируется в пределах 8000 долларов.

Тревога или рано?

Том Ли, аналитик Уолл-Стрит считает, что цифровое золото воспрянет вновь, им был опубликован подробный отчет касательно биткоина.

В частности, он заявляет, что цена биткоина поднимется до 25 тысяч долларов к концу этого года, он считает, что инвесторы характеризуются крайне резкими поступками. Их может спугнуть любая негативная новость. Один продаст и запустится массовая распродажа, так как другие участники рынка тоже волнуются.

Падение курса вызывает большие проблемы у майнеров. На данный момент, биткоин все еще окупает себя, но если стоимость валюты провиснет до 3000 долларов, то добытчики криптовалюты потерпят убытки.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Расчеты прибыльности майнинга
Майнинг
Расчеты прибыльности майнинга
В течение последних лет майнинг превратился в одно из самых перспективных и прибыльных направлений для вложения средств. Получение криптовал...
Читать