10,496.50
193.33
314.10
04 : 11

Через Lightning network пополнили баланс телефона

30 декабря 2017, 16:24


Крупнейший провайдер транзакций для криптовалют Bitrefill, опубликовал в своём твиттере, что руководитель компании успешно пополнил баланс своего телефона, при помощи технологии Lightning network. Платёж был совершён мгновенно и без комиссии.


Генеральный директор Bitrefill, Сергей Котляр, рассказал, что платёж был совершен во время теста программного обеспечения компании с одним из приглашённых разработчиков. Возникла необходимость пополнить баланс на телефоне и для этого решили использовать Lightning.


О том, что Bitrefill внедряет технологию Lightning network, было известно еще в конце лета, об этом компания написала у себя в блоге. На данный момент работает тестовая версия подобной платформы. По словам Сергея Котляра, перед повсеместным внедрением новой технологии, всем пользователям нужно будет обновить их кошельки.

Стоит напомнить, что Lightning network позволит совершать платежи в биткоин практически мгновенно и с огромной скоростью. Сеть Lightning надстраивается над блокчейном биткоина и позволяет совершать транзакции с применением смарт-контрактов, вне основной сети.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Майнинг отели: перспективы и развитие
Майнинг
Майнинг отели: перспективы и развитие
Майнинг-отели появились по всему миру абсолютно недавно. Тем не менее, они уже успели стать на криптовалютном рынке заметным явлением. Владе...
Читать