5,668.16
179.53
433.42
23 : 06

Чарли Ли сообщает, что люди боятся взломов криптовалютных площадок и в этом нет ничего необычного

22 июня, 13:03

Чарли Ли сообщает, что люди боятся взломов криптовалютных площадок и в этом нет ничего необычного

Разработчик системы лайткоин Чарли Ли 20 июня при проведении интервью CNBC сообщил о том, что проведенный не так давно взлом одной из крупнейших криптовалютных площадок Bithumb никак не повлияет на фундаментальные значения биткоина. По сведениям эксперта, снижение стоимости криптовалюты рекомендуется воспринимать в качестве традиционной для профильного рынка реакции на проведение незаконных махинаций. Такие вещи происходят каждый раз, поскольку люди серьезно пугаются данных происшествий. Ли обращает внимание на тот факт, что взлом криптовалютной площадки не может существенно повлиять на имеющиеся фундаментальные основы криптовалюты биткоин аналогично с ограблением банка, когда инцидент не оказывает влияния на общую рыночную стоимость золота. Такое обстоятельство указывает на плохую защиту электронных монет со стороны биржи, а сам факт проблемы не может фундаментальным образом сказаться на стоимости имеющихся монет.

Дополнительно в рамках произошедшего не так давно взлома площадки Ли сообщил о том, что криптовалютные площадки проводят активное изучение возможностей обеспечения большей защиты среди клиентов, а сама система представляет собой непрерывный процесс, в рамках которого необходимо будет провести улучшение многих моментов. Дополнительно Ли акцентировал внимание на том, что имеющийся сдвиг парадигмы, который связан с применением биткоина как личных финансов должен указывать на лучшую защиту криптовалют в сравнении с фиатными денежными средствами. Ли указывает на то, что в настоящий момент рынок криптовалют плотно занял медвежью позицию, а предсказать срок действия данной ситуации на практике остается невозможным. Следует обратить внимание на то, что ранее криптовалютная площадка Bithumb подверглась взлому, что стало причиной потери электронных денег на общую сумму в размере 30 млн долларов.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какую видеокарту купить для майнинга?
Майнинг
Какую видеокарту купить для майнинга?
Не секрет, что сегодня можно зарабатывать, имея мощную и производительную видеокарту. Майнинг набирает обороты и становится все более популя...
Читать