4,586.23
136.79
240.53
16 : 36

Чарли Ли продал все свои лайткоины

20 декабря 2017, 14:35


Создатель и вдохновитель Litecoin, Чарли Ли, написал у себя в твиттере что продал все свои лайткоины. Ли объясняет своё решение тем, что не хочет являться причиной конфликтов связанных с криптовалютами, которые в силу его статуса неизбежны. Ли обвиняли в том, что своими сообщениями он может влиять на курс, и получать личную выгоду.

Некоторые из обвинителей даже приписывали автору цифрового серебра открытие шортов(коротких позиций) на собственную крипту.


Ли так же заметил, что сам уже достаточно упрочил своё финансовое положение благодаря Litecoin, и теперь оно не зависит от цены за свое детище. Заявляя, что отныне он больше не заинтересованное лицо, Ли, однако точную сумму проданных лайткоинов не называет.

Напомним, что лайткоин уверенно рос на протяжении всего года и смог увеличиться в цене более чем в 70 раз и на данный момент входит в топ 5 мировых криптовалют.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Общество
Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Мониторинг российского крипторынка показал, что подавляющее большинство держателей криптовалюты, активно начали с ней работать только в посл...
Читать