7,865.41
164.33
216.81
15 : 52

Чарли Ли: Bcash – это не биткоин!

16 февраля 2018, 14:43

Чарли Ли: Bcash – это не биткоин!

Сторонники биткоина и биткоин кэш внезапно столкнулись интересами, когда стало понятно, что каждый хочет называть свою криптовалюту «главной». Напряжение достигло такой точки, что от комментария не смог удержаться и Чарли Ли, разработчик лайткоина.

Сайт Bitcoin.com, известный своей ярой поддержкой BCash, объявил о совершении новой интеграции с сервисом ShapeShift, с помощью которой можно будет менять биткоины на кэш не выходя из кошелька, используя внутренние процедуры.

Но случился казус, задевший чувства сторонников биткоина. На сайте была выложена информация по этому поводу, и в ней было написано «Bitcoin Core», с тем посылом, что это является его правильным названием.  

ShapeShift Быстро приняли меры, исправили ошибку на сайте и сказали, что биткоин по-прежнему останется биткоином, а не «Bitcoin Core». Также владелец сервиса, Эрик Вурхес, принес публичные извинения за эту ошибку.

Однако Роджер Вер посчитал, что этого мало и все дальше держал курс на введение в заблуждение пользователей, он публиковал твиты с первоначальной информацией.

И в этот момент Чарли Ли решил попытаться прекратить этот спор, обратившись к Роджеру и указав ему на то, что неправильно запутывать новых пользователей криптовалюты.

Он сказал: «Хватит навязывать пользователям мнение, что Bitcoin Core – правильное название биткоина. Ни одна биржа и ни один кошелек так не делает. С твоей стороны это слишком лицемерно, ведь ты сам не любишь название BCash».

Чарли стал не единственным, кто решил вмешаться в ситуацию дабы пользователей перестали путать. Крупнейшая биржа Coinbase даже добавила отдельную пометку, объясняющую, что Bitcoin и BCash являются разными криптовалютами.

Противостояние валют связано с превосходством «кэша» в техническом плане, но с ухудшением децентрализации из-за политики ускорения транзакций, которая производит масштабирование в самом блокчейне.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Майнинг криптовалюты в разных странах мира. Ключевые особенности и характеристики
Майнинг
Майнинг криптовалюты в разных странах мира. Ключевые особенности и характеристики
Именно традиционный майнинг криптовалют с помощью видеокарт, процессора или специализированного оборудования (asic-miners) продолжает остава...
Читать