6,389.74
296.25
558.13
21 : 51

Canaan провел презентацию новых 7-нм чипов для ASIC-устройств

10 августа, 16:03

Canaan провел презентацию новых 7-нм чипов для ASIC-устройств

Второй в мире производитель техники для майнинга электронных валют Canaan Creative провел презентацию новых микрочипов для ASIC-устройств, а также анонсировал скорый выпуск сразу четырех новых продуктов. Во время официальной пресс-конференции в городе Ханчжоу, которая была проведена 8 августа, Canaan Creative представила публике как первый в мире 7-нм чип, для ASIC-устройств от оригинального производителя, так и первую в мире модель оборудования, работающую на базе микрочипа. Новинка от бренда получила название Avalonminer A9. Представители компании говорят о том, что A9 располагает общей производительностью на уровне от 60 до 70 Вт на терахеш, а также функциональной хеш-мощностью в диапазоне 26,5-30 терахешей в секунду.

Директор по связям с общественностью, Джинан Согнха рассказал, что Canaan пользуется репутацией как признанного лидера в сфере вычислений в рамках блокчейн сети. Первый в мире 7-нм чип с учетом массового производства был выпущен в Цзянане. Чип может похвастаться наиболее высокой вычислительной плотностью в сфере, а также гораздо меньшую цену при низком уровне потребления энергии, высокой температурой и практической эффективностью.

Во время пресс-конференции представители Canaan дополнительно провели анонс выпуска сразу трех будущих продуктов, к числу которых относятся Avalonminer L — асик для майнинга Litecoin (LTC), обладающий производительностью в 0,84 Вт на мегахеш, а также суммарной мощностью хеширования 1'891 мегаватт. Дополнительно компания представила будущий биткоин-майнинг телевизор Avaloninside, где будут интегрированы 16-нм чипы ASIC A3210 с возможностью генерации хеш-скорости на уровне 2,8 терахешей в секунду и фактическим расходом электрической энергии на отметке в 100 Вт на терахеш.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать